• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 上级资讯
2021年省残疾人保健按摩技能提升培训班顺利举办
发布时间:2021-07-14 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:




2021年7月6日—9日,省残疾人保健按摩技能提升培训班在宿州市顺利举办。本次培训班由省残疾人职业技术培训中心主办,宿州市残联承办。来自全省皖北地区、大别山区等地区的35名视力障碍残疾人和肢体障碍残疾人参加培训。

省特教中专学校党总支副书记、副校长汤俊峰,宿州市残联党组书记、理事长袁观德,宿州市残联党组成员、副理事长王平等同志出席开班仪式。王平代表宿州市残联致欢迎辞,对在宿州举办这次培训表示热烈欢迎,并介绍了近年来宿州市在残疾人事业上取得的成就。汤俊峰对宿州市残联的残疾人培训工作表示肯定。他指出,各位培训学员作为以技能实现脱贫奔康的先行者,要在掌握扎实过硬的技术的同时,加强对技能促进就业创业的宣传和推广,真正发挥骨干带头作用他强调,在同庆建党百年华诞之际,各基层残疾人工作者尤其是党员干部,更应提升政治站位,充分认识到技能培训的重要意义和作用,以技能培训巩固脱贫成果,助力乡村振兴,真正把“我为群众办实事”实践活动落到实处,让党旗在为残疾人服务的最前沿高高飘扬。

为提升培训质量,培训中心认真组织筹划,精研课程内容,邀请安徽省中医药大学护理学院颜贵明院长等专家教授现场授课。专家们扎实的学识、精湛的技艺和富有亲和力的讲授风格,获得了学员的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页