• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
市领导赴市特教学校进行慰问
发布时间:2021-05-27 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:



5月26日上午,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅前往市特教学校,慰问该校师生。

昌红梅一行前往学校教室、操场,现场观摩学生们上课时的情景,和学生们亲切打招呼,给予他们鼓励,为他们取得的进步点赞。在学校教学成果展示区,昌红梅一边观看学生的书法、绘画、手工等各种作品展示,一边听取学校负责人的工作汇报,详细了解孩子们在校生活和学习情况。昌红梅对市特教学校取得的成绩给予充分肯定,向从事特殊教育事业的老师们表达了感谢和敬意。

昌红梅指出,特殊教育是一项崇高而伟大的事业,市特殊教育学校要强化责任担当,用大爱之心教育培养好每一个特殊孩子;学校教师要耐心执教,细心呵护,真正让特殊孩子和其他孩子一样接受良好的教育;要加强融合教育,培养孩子生活技能、职业特长,切实为每个特殊孩子的未来发展、更好地融入社会奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页