• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
市残联开展残疾儿童康复机构疫情防控检查
发布时间:2021-05-20 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:





为迅速落实省残联对康复机构疫情防控工作的最新要求,进一步做好全市残疾儿童康复训练定点机构的疫情防控常态化工作,按照市残联党组的工作部署,5月18日,市残联组织开展康复机构疫情防控检查工作。

检查组先后对我市小水滴康复中心、飞洋康复中心、铜官区残疾人康复中心等3家残疾儿童康复机构进行了检查。现场对防疫物资、消毒设施、人员出入登记、康复档案管理等进行了逐一检查,详细了解各机构日常管理和疫情防控措施落实情况在训儿童及家长“五一”以来旅居史排查情况。在听取各机构负责人工作汇报后,检查组要求:一要加强疫情防控知识宣传二要坚决执行晨午检制度,出入人员一律出示“安康码”绿码通行。三要坚持每日零报告制度,严格履行请假手续,做好在训儿童缺课追踪。四要规范疫情防控应急预案,各项防控措施落实落细。(康复中心  俞家能)


扫一扫在手机打开当前页