• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 上级资讯
绽放职业精彩 提升服务能力 ——安徽省第六届残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在肥举办
发布时间:2021-10-08 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:

图一为领导与获奖选手合影

图二为高莉书记讲话

图三为六安选手

图四为蚌埠选手

图五为淮北选手

省就业中心9月29日消息:9月27日至29日,第六届全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在合肥市举办,全省16个市共有32名选手参加了比赛。省残联党组书记、理事长高莉,省残联二级巡视员汪兴华教就处副处长张孝东,省残疾人就业中心主任徐桃坤,省就业服务局高级职业指导师张轶材出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。

省残联党组书记、理事长高莉在颁奖仪式上作重要讲话。她要求各级残联要以此次竞赛为契机,深入基层,深入群众,转变工作作风、改进服务式,通过开展“走宣送”活动宣传就业政策、提升服务水平,落实残疾人就业政策,提高残疾人就业服务的满意度和认可率,营造关心、帮助、支持残疾人就业的社会氛围,推进残疾人就业工作高质量发展高莉指出加强各级残疾人就业服务机构规范化建设,明确保障条件、专业人员配备等要求扎实开展好“我为群众办实事”聚焦重点群体,在高校残疾人毕业生就业服务和按比例安排残疾人就业“跨省通办”工作中做出成绩

各市选手通过自我介绍、必答题和职业指导工作情景展示三个环节的竞赛,展现我省残疾人就业服务机构工作人员扎实的理论功底、精湛的业务能力和敬业、拼搏的精神貌。经竞赛组委会评审,六安市的颜成和蚌埠市的邵子璇荣获一等奖,滁州市的卢姗姗、合肥市的张克娜和陈晓红荣获二等奖,阜阳市的钱乾、安庆市的刘璐、六安市的柴华煜和蚌埠市的刘利荣获三等奖。

颁奖仪式结束后,省残联二级巡视员汪兴华主持召开了全省残疾人就业服务工作推进,省就业中心在会上总结全省1-9月份就业服务工作,并布置了年底各项重点工作

扫一扫在手机打开当前页