• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 民生工程
市残联召开民生工程联络员会议
发布时间:2021-08-26 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:


为进一步推进2021年民生工程精准高效实施,8月24日上午,市残联党组成员、副理事长刘召进主持召开民生工程联络员会议,安排部署下一步民生工程工作,各县区残联民生工程联络员参加会议。

会议首先听取了各县区残联1-8月份民生工程进展情况和存在问题的汇报。随后市残联民生办对《铜陵市困难残疾人康复民生工程绩效评价办法》进行了解读和说明;通报了困难精神残疾人药费补助回访情况,要求各县区对回访中发现的问题建立清单,切实加以整改并上报整改结果;部署了绩效评价、定点机构开学复训、信息系统录入、资金预算申报等重点工作。

市残联党组成员、副理事长刘召进对各县区残联民生工程取得的成绩给予了充分肯定,就做好下半年工作提出要求:一是对照绩效评价考核指标,逐条梳理、查漏补缺,进一步完善工作资料,不断加强民生工程精细化实施。二是广泛开展民生工程政策宣传,提高民生信息报送数量和质量,切实提升全市惠残民生工程政策的群众知晓率和满意度。(康复中心)

扫一扫在手机打开当前页