• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 上级资讯
省残联牵头召开残疾人按比例就业情况联网认证“跨省通办”工作推进协调会
发布时间:2021-07-27 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:


省就业中心7月23日消息:7月22日,安徽省残疾人按比例就业情况联网认证“跨省通办”工作推进协调会在省政务大厦20楼会议室召开。会议由省残联召集,省人力资源社会保障厅退役军人事务国家税务总局安徽省税务局市场监督管理医疗保障局、省数据资源管理局相关业务处室、信息管理部门负责同志及系统开发方20余人参加会议。残联二级巡视员汪兴华、中国残联就业指导中心就业处副处长李伟出席会议并讲话。

会上,大家学习了国务院、国家六部委、中国残联关于联网认证“跨省通办”工作相关文件精神,中国残联就业指导中心就业处副处长李伟介绍“跨省通办”实施构想和要求,省残疾人就业中心汇报联络服务工作情况各单位依次汇报“跨省通办”数据共享落实情况、存在问题和下一步工作安排

汪兴华指出,就业是最大的民生,残疾人按比例就业情况联网认证“跨省通办”工作是国务院督办的重大改革任务。体现了党和国家对残疾人事业关心重视。此项工作时间紧、任务重,需要各相关部门通力协作需要在实践中探索、在探索中完善、在完善中发展。希望各部门再接再励会后及时向本单位领导汇报,迅速落实会议要求,协调联动、共同作战,确保按期高质量完成任务,为民办实事

会议由省残疾人就业中心主任徐桃坤主持。省残联教就处、就业中心相关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页