• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
市残联党组书记、理事长胡卫红一行来义安区残联开展调研
发布时间:2021-07-12 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:


    7月6日上午,市残联党组书记、理事长胡卫红一行7人来义安区残联开展调研,区残联机关全体职工参加了调研座谈会。

    会上,区残联理事长俞其明代表区残联就2021年上半年各项工作的开展情况作了汇报,其他班子成员和业务人员作补充汇报。

    胡卫红认真听取了每个人的发言,着重了解残疾人就业创业及培训、居家安养、残疾人文化“五个一”工程情况。并提出四点要求:一是区残联领导班子要围绕中心工作,把党建和业务知识结合起来开展。二是要统筹谋划好十四五残疾人事业规划。三是要高度重视年内各项工作任务,围绕省、市民生工程等任务要求,提升服务满意度。四是区残联要抓好本级及乡镇、村残疾人两支队伍的建设和管理。强化业务学习,熟悉相关政策。俞其明表示,一定要按照此次座谈会要求,认真做好残疾人各项工作,内强素质,外树形象,为义安区残疾人事业发展做出应有贡献。

    座谈会结束后,俞其明还陪同王俊杰副理事长赴顺安一家残疾人辅助性就业基地铜陵达尼尔实业有限公司进行实地调研。(义安区残联)

扫一扫在手机打开当前页