• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 上级资讯
省残联党组理论学习中心组召开(扩大)会议党组书记、理事长高莉作专题党课报告
发布时间:2021-07-01 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:


省残联机关党委630日消息:629日,省残联党组理论学习中心组召开扩大会议,党组书记、理事长高莉作题为《从党史教育中汲取奋进力量,促进残疾人事业高质量发展》的专题党课报告,党组成员纪德昌传达习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话。会议由党组成员、副理事长何邦扣主持。省委党史学习教育第十四指导组成员王筱文、高来鑫到会指导。省纪委监委驻省民政厅纪检监察组副组长许邦明应邀参加会议。省残联机关各处室、直属单位相关负责人、一级调研员参加会议。

会上,高莉同志从如何开展好党史学习教育,围绕“我为群众办实事”实践活动,谋划和推进好当前和今后一个时期的残联工作两个方面,引导大家进一步充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面把握主要内容、目标要求,深刻认识“为什么学”“学什么”“怎么做”等问题,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

    高莉同志强调,高标准抓好党史学习教育工作落实,要重点把握“学”“悟”“办”三个关键环节,全面系统“学”,融会贯通“悟”,凝心聚力“办”,在科学谋划部署残疾人事业发展上形成新思路,在贯彻落实中央、省委重大决策部署上展现新作为,在攻克残疾人关注的难点热点问题上谋求新办法,在推进全面从严治党上取得新成效,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,凝心聚力,以务实的工作作风,不断提升残联工作整体水平,以优异的成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页