• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
“爱心助残 温暖相伴 我为群众办实事”--市残联举办“就有未来”残疾人就业专场招聘会
发布时间:2021-05-17 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:



5月15日,在第31个全国助残日到来之际,由市残疾人联合会、市人力资源社会保障局主办,市公共就业人才服务局、市残疾人劳动就业服务中心承办的“就有未来”残疾人就业专场招聘会在人力资源市场盛大开幕。本次招聘会,市残联积极协调了安徽蓝盾光电子股份有限公司、安徽铜锋电子股份有限公司、安徽瑞雪照明股份有限公司、铜陵洁雅生物科技股份有限公司、铜陵市公共交通总公司、铜陵万达广场麦当劳餐厅、铜陵金峰机械有限公司、铜陵天河科工贸有限公司、赛创电气(铜陵)有限公司、铜陵市铜官府文化创意有限公司共十家爱心企业,提供了五金装配、维修工、计算机操作、普工、包装工、网络销售、操作工、喷漆手、辅助工、服务员等多个适合残疾人就业的岗位,达成用工意向共计25人次。本次招聘会,是市残联“爱心助残、温暖相伴、我为群众办实事”重要活动之一,活动现场,市残联党员志愿者们积极参加就业帮扶、政策宣讲等活动,切实方便服务残疾人。(劳就中心)

扫一扫在手机打开当前页