• 欢迎您!
  • 站内搜索
你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵市残疾人体育协会召开第四届委员代表大会
发布时间:2020-12-17 来源:铜陵市残疾人联合会 被阅览数:


 1217午,铜陵市残疾人体育协会第员代表大会在市残联召开。会议分别听取并审议通过了第届委员会工作报告和财务收支情况报告,表决通过了《铜陵市残疾人体育协会章程修改草案》,选举产生了新一届委员会领导人选

    年来,经过全体委员的共同努力,我市残疾人体育事业呈现出良好发展势头通过赛事引领、健身推广,基本实现了残疾人体育活动参与对象群众化,活动形式多样化,运动机制制度化,赛事举办规范化。先后举办了届残运会、届特奥会,次组团参加省级以上体育赛事,残疾人体育活动人口普及率达到50%以上。

会议选举表决,市残联党组成员、副理事长王俊杰同志担任新一届委员会主席。会上,王俊杰同志作了表态发言,教体局四级调研员体育总会副主席万方出席会议并讲话市残疾人体育协会  徐东林

扫一扫在手机打开当前页